RW通行人

我大越界

(補充一下)看清楚,這篇是在講腐女(或腐男)的RPS腐法,不是在講迷妹和迷弟的追星法。立論不清、混淆焦點、超譯解讀、對號入座、扣帽子、說了可以不聽還硬要被害妄想症等的留言沒空回,謝謝。






補充在最前面一下哈,當初大家在呼籲不要站RPS的時候,我是那個站出來要大家在不影響正主情況下盡量站RPS不用多擔心多顧慮的人,要掛我女友粉帽子的人不送哈(手比愛心)

擦自圈的屎呢,自覺不是屎還出來叫囂是多想對號入座?自圈被講就覺得是來自別圈也是很狹隘了^^

(補充)大概很多人會覺得欸你明明在微博沒怎麼在聊宇霖根本假CP粉,但如果你們仔細看就會知道,那個帳號不是用來萌宇霖,也不是用來追楊孟霖的,前陣子他生日拿個相對乾淨點的帳號來用而已。謝謝大家的關注捏~





覺得在演員面前高調RPS的人真是噁心

有些人知道要分清楚幻想或現實,但也有些人分不清楚啊

一個勁的闡述RPS的正當性只會讓腦弱的人更腦弱而已

是沒看到有人留言同人小說給施柏宇嗎?

贊同那些人用一樣的方式繼續站RPS你們腦子真的沒事嗎?

啾啾說不反對你們就真的覺得可以恣意來啊?

鍋都丟給女友粉揹啊?

腦殘的女友粉跟腦殘的CP粉,半斤八兩啦

我也是不懂一些自認沒腦殘的人幹嘛要出來幫腦殘說話啦

很閒?



也知道有另一票憂心忡忡的人擔心派尼會因此疏遠或有疙瘩想避嫌,昨天看到兩人的IG互動鬆了一口氣。

但事實上我認為楊孟霖沒事是不會避嫌的。因為他太懂了。

CP粉的態度、反應什麼的,他懂所以不會往心裡去。這一切只關乎於他和施柏宇之間,CP粉的互掐胡鬧影響不到他,唯一會影響他的反應的只有施柏宇的態度。

就像藍白的時候。他像花蝴蝶似的在劇組中散發魅力,飾演小藍的黃由啟自然也是受到吸引,不管是對身為演員的楊孟霖還是身為一個人的楊孟霖。

但是黃由啟不喜歡這樣,就像最後拍的那句「我終於清靜了」,黃由啟不願意被影響,所以楊孟霖也就退得遠遠的,給他他想要的空間。

(有興趣的自己去看黃由啟的長文章&藍白後期專訪時楊孟霖的表現哈)

所以我根本不擔心楊孟霖避嫌,只要施柏宇繼續跟他玩,他沒有為了他人而放棄自己的朋友的理由。

而施柏宇,某種意義上我也覺得他本人不會太受影響。但是他會因為周遭的人們(公司、親人)受影響而受影響。所以他也不會主動跟楊孟霖避嫌什麼的,依舊會想幹嘛就幹嘛。只是當聽到週邊有人受害時會覺得難過吧,因為他就是個那麼溫柔的小孩。


綜上所述,其實萌RPS萌得很澎湃萌到他們面前他們的家人朋友面前也沒什麼,畢竟他們都不會被影響?

隨便你們吧,你們開心就好。反正世事也說不準,搞不好他們就自己自然消滅了,腦殘粉不管是女友粉還是CP粉都是他們的業。

我只希望他們能一直很好,但希望終究只是希望。



评论(38)
热度(17)

© RW通行人 | Powered by LOFTER