RW通行人

我大越界

【東大王推廣企劃】【節目】東大王2.5小時SP:一回戰(20171203)

  因為這集很難截圖,所以請大家配影片閱讀這篇文章!(水管&B站)


  【一回戰:多答問題】

  題目是「乘車人數前30名的JR站」「演藝人名簿2017版裡名字只有平假名的人或團體」及「最後一個字是ア的片假名國名」,很明顯可以知道分別是東大王題、藝能人題、東大王題(毆)

  可以看到東大王們思考時的舉動!

  鶴崎瘋狂繞圈圈走來走去超可愛www

  然後希望大家可以特別注意在第二問的時候東大王組各種慌亂www

  慌亂傻笑的孩子們!!!

  慌亂的小光超可愛!還有後面把手縮到袖子裡的鶴崎也超可愛!!!

  後面回答「かまいたち」之後走回去排隊的鶴崎還很雀躍的說「我想到了!」超可愛~

  困擾的伊澤!摸頭的小光!走來走去的鶴崎!摸下巴的水上!

  只剩一個人笑笑的驚慌著的水上可愛!!!

  結果被藝人隊蓋布袋了,哭哭~(但可愛(毆))

  第三問(國名題)他們就完全不慌亂了,請各位一定要看看其中的不同www

  還有我覺得每個人出來答題的時候的走路方式不同也很有趣(小光小跳步、伊澤小跑、水上蹦蹦跳、鶴崎用飄的www),請大家多注目wwww

  一回戰勝利時四人的不同表現也超可愛!伊澤開心笑笑鞠躬、水上一臉沒表情的拍手、鶴崎像小孩子一樣雀躍的比手勢、小光感覺比起「自己的隊贏了」更像是「恭喜三位~」的感覺都超有個人特色的!!!

  喜歡!!!



  因為這樣那樣的原因所以二回戰下一篇再說~


评论
热度(4)

© RW通行人 | Powered by LOFTER